Vamos cozinhar!!!                                                                                                              Mais um dia de frio por aqui, o sol tenta aparecer mais nada de esquentar...
O dia promete pra mim aqui no meu lar...as crianças ainda estão de férias, e eu já estou tomando o meu café da manhã e preparando uma canjica pra mais tarde...
vou publicar a receita pra quem ainda não se aventurou em fazer!

CANJICA SABOROSA

250g de canjica branca;8 xícaras(chá) de água fervente;1 xícara de (chá)de leite;1 lata de leite condensado;1/2 xícara (chá)de açúcar;1 colher(sopa) de margarina;50g de coco ralado;canela em casca e cravo da índia a gosto.
#Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água,quando pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por uma hora. Abra a panela quando esfriar e junte o restante dos ingredientes,misturando bem.Cozinhe, mexendo sempre,até engrossar. Sirva em seguida.


Nenhum comentário: